ニュース

2018年05月18日 15:30
大振りで身の柔らかいつぶ貝を仕入れることができましたので、本日よりアヒージョとして提供させていただきます。食感のあうエリンギと数種類のハーブとともにガーリックオイルで煮込み、追いバターでコクをUP。是非ご賞味ください。
2018年04月26日 16:40
4/28(土)・29(日)12:00 open、4/30(月)定休日、5/01(火)~5/06(日)12:00 open、とさせていただきます(5/06のみ、都合により17:00 close)。なお、GW期間中「平日限定1,000円ランチ」はお休みさせていただきますのでご了承ください(グランドメニューでのご提供)。GW期間中、日にちによっては混雑が予想されます。予定がお決まりの方はあらかじめご予約いただくことをおすすめいたします(☎0467-38-8135)。すべての調理はシェフが一人で行いますので、極力お時間に余裕を持ってお出かけください。ご来店お待ちしております。
2018年04月21日 15:04
4/22(日)は、貸し切り営業とさせていただきます。
2018年03月30日 18:02
桜も満開。気温差が10℃前後日ごとに変わるような不安定な天気が随分長いこと続きましたが、ここへきてようやく落ち着いてきましたね。本格的な春到来を実感できます。お知らせが遅れましたが、先日より、季節の新メニューとして二種類のパスタをご用意しており、ご好評いただいております。「桜エビと小松菜の和パスタ」「牡蠣と春菊のペペロンチーノ」です。是非ご賞味ください。
2018年03月01日 12:15
3/02(金)は、貸し切り営業とさせていただきます。
2018年02月07日 11:57
2/13(火)は都合により臨時休業とさせていただきます。なお、2/12(月・祝)は定休日です。
2018年01月19日 20:37
1/21(日)は貸し切り営業とさせていただきます。
2018年01月12日 13:14
1/16(火)は振り替え休業とさせていただきます。(1/15(月)が貸し切り臨時営業のため)
2018年01月02日 13:23
新年あけましておめでとうございます。本日1/02より通常営業を開始いたしました(平日限定1,000ランチは1/09よりご提供させていただきます)。昨年12月は多くの方から忘年会のご予約をいただきありがとうございました。新年会も引き続きご予約を承っておりますので、お早目のお問合せをお待ちしております。本年も皆様に、よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
2017年12月26日 17:44
12/30(土)・・・貸し切り営業、12/31(日)~1/01(元日)・・・休業、新年は1/02(火)~通常営業とさせていただきます
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

お問い合わせ先

piccolo bar 117 神奈川県鎌倉市由比ヶ浜1-1-7マルトクビル2階
248-0014
0467-38-8135 piccolobar117@wind.ocn.ne.jp