記事のアーカイブ

2017年11月28日 18:29
11/30(木)は貸し切り営業とさせていただきます。
2017年11月02日 19:28
11/05(日)は、鎌倉市民合唱祭出演のため臨時休業とさせていただきます。
2017年10月14日 12:05
10/15(日)は、終日貸し切り営業とさせていただきます。
2017年10月13日 18:01
本日より提供させていただきます。こちらも毎年ご好評いただいているメニューです。是非ご賞味ください。
2017年10月03日 16:01
秋刀魚に引き続き、当店の秋の定番メニューとなりました「ポルチーニ茸と芽キャベツのスパゲティーニ」。本日よりご提供させていただきます。ポルチーニ茸の格別な香りと芽キャベツの自然の甘み。素材の旨みを味わっていただけるようオイルベースでシンプルに味付けしています。どうぞお楽しみください。
2017年09月13日 16:01
秋刀魚をめぐる諸事情(!?)が日々報道されていますが、とにもかくにもこれを食べなきゃ秋は始まらない、と思うわけで、「秋刀魚のソテー ローズマリー風味」を今年も提供させていただきます。「へえ~、秋刀魚をこういう風に~~!」と毎年ご好評いただいております。是非ご賞味ください。
2017年08月26日 13:10
本日夜は貸し切り営業のため、16時で閉店とさせていただきます
2017年08月10日 12:41
「ゴーヤと豚バラのチャンプル風パスタ」始めました。言わずと知れた夏野菜の代表格ゴーヤ。ゴーヤに豊富に含まれるビタミンCは、加熱しても破壊されにくいのが特徴。豚肉のたんぱく質と合わさると、夏バテ予防に役立ちます。また、ゴーヤ独特の苦み成分”モモルデシン”は、消化液の分泌を促し、食欲増進に効果があります。積極的に摂って、うだるような暑さの毎日を乗り切りましょう。是非お試しください。
2017年07月06日 15:29
毎年ご好評いただいております冷製パスタ「トマトと生ハムの冷製カッペリーニ」。本日より夏季限定でご提供させていただきます。
2017年05月21日 14:14
ランチメニュー(平日限定12:00~14:00)の内容を変更いたしました。これまでの「サラダ付き」に加え、「お飲み物」もセットにし、1,000yen~ご用意いたしました。よりご利用いただきやすいよう、パスタ、ピザ、ご飯物の定番人気メニューを中心にいたしましたので、是非ご利用ください。(引き続き、通常メニューも終日ご用意しております)詳しくは、当ホームページ、または「食べログ」のメニューページをご覧ください。
アイテム: 31 - 40 / 92
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>

お問い合わせ先

piccolo bar 117 〒248-0014
神奈川県鎌倉市由比ヶ浜1-1-7マルトクビル2階

12:00~22:00
(月曜定休)
0467-38-8135 piccolobar117@wind.ocn.ne.jp